您的位置: 学院首页双一流建设 → 正文
双一流建设

【喜报】区赛1项特等奖3项一等奖3项二等奖3项三等奖,我院在全区第十三届“挑战杯”中斩获佳绩!

[日期:2023-08-20]

近日,内蒙古自治区第十三届“挑战杯” 全区大学生课外学术科技作品竞赛获奖名单公布,在我院师生的共同努力下,斩获特等奖1项,一等奖3项,二等奖3项,三等奖3项。特等奖是:那仁格日乐老师指导、刘文慧同学负责的自然科学类学术论文:《稀土离子(Sm3+、Tb3+、Eu3+)掺杂TiO2材料的制备及发光性能》;一等奖分别是:张伟老师指导、刘臻奇同学负责的哲学社会科学类调查报告:《内蒙古自治区公费定向师范生学习状况调查研究报告--以内蒙古师范大学为例》;杨帆老师指导、李波兴同学负责的科技发明制作:《基于视觉追踪的非接触呼吸检测雷达》;朝克夫老师指导、李月朋同学负责的自然科学类学术论文:《动态测量冰导热系数》;二等奖:由杨艳春老师指导、曹铭旸同学负责的自然科学类学术论文:《采用额外镁掺杂措施优化铜锌锡硫硒吸收层的性能》;由朝克夫老师指导、廖雨负责的:《自激活 LiSr2Ca2(BN2)3 荧光粉的合成与发光性能》;由杨帆老师指导、吴倩倩负责的:《虚拟仿真助力偏远地区物理实验教学一完全弹性碰撞,相遇追击,天体物理 》;三等奖:由杨艳春老师指导、任俊婷同学负责的科学发明制作:《采用胺-硫醇溶液体系制备Cu3 (S.Se)4薄膜太阳能电池》;由朝克夫老师指导、廖雨同学负责的科学发明制作:《看见声音演示仪》;由朝克夫老师指导、邹子安同学负责的自然科学学术论文:《荧光玻璃合成工艺-荧光材料开发及应用》。

求学求知的道路还很漫长,我们要学习的知识还有很多,希望同学们再接再厉,在其他的比赛中再获佳绩。在青春年少时再次绽放属于自己的光芒!