您的位置: 学院首页招生就业就业信息 → 正文
就业信息

内蒙古师范大学校园招聘 ----内蒙古立信电气技术有限责任公司

[日期:2013-05-15]

内蒙古师范大学校园招聘

----内蒙古立信电气技术有限责任公司

1、             公司介绍

内蒙古呼和浩特市立信电气技术有限公司是电力行业、煤化工行业、制造业信息化整体解决方案、自动化控制系统平台及软件产品提供商。产品涵盖软件开发、核测控技术、工业控制、电子工程、新能源开发与利用。产品和服务目前已成功应用于多个发电集团及地方能源集团,服务的客户覆盖20多个省、市、自治区近200家客户,是目前内蒙古最具规模和品牌影响力的国家高新技术企业之一。

公司于1994年成立,脱胎于内蒙古电管局,数十年来始终不遗余力的在跨行业整合方面进行探索,积极开展国际合作。时逢国家“十二五”规划,更是立信纵深拓展国内市场的开局之际,公司果断进行战略决策,调整架构,相继成立了北京研发和市场服务中心、南京核技术可靠性试验室,实行集团化运作,倾力打造以实现电力企业“管控一体化”的“燃料全闭环自动监管系统”和“煤质在线检测系统”全产业链系列产品,运用信息化手段改善企业绩效,帮助企业实现自动化、智能化、精细化,控制成本,延长设备可靠性,从而提升企业的核心竞争力。

2、联系方式

地址:内蒙古呼和浩特市锡林南路山丹大厦C座五层

电话:0471-59236018004

E-mailhr@nmlxgroup.com(简历可直接发送邮箱:姓名+应聘职位)

传真:0471-5923601-8000

网址:http://www.nmlxgroup.com

更多方式: 在前程无优、智联招聘、中华人才网、内蒙人才网官网上搜索:“内蒙古立信电气技术有限责任公司” 投递简历即可。

3、招聘职位

1)软件开发工程师(.net/C#方向)

【招聘人数】:5     【性别要求】:男

【学历要求】:计算机相关专业,专科以上学历

1、熟悉C#Asp.Net,了解ASP.NET架构;
2
3
、熟悉MS SQL ServerOracle数据库应用;
4

2)软件实施工程师:

【招聘人数】:10     【性别要求】:男

【学历要求】:计算机相关专业,专科以上学历

1、计算机、电子等相关专业,专科及以上学历;
2.
熟练使用C/C++

3.熟悉windows图形界面开发,熟悉windows多进程,多线程编程,有网络编程经验;
    4.
有责任心,有团队精神、钻研精神;能有效的和客户沟通,了解和挖掘客户需求;

5、能适应出差生活;

3)、电子工程师:(2人)

【招聘人数】:2     【性别要求】:男

【学历要求】:计算机相关专业,本科以上学历

【职位描述】:

1、男,熟悉51单片机、DSP单片机、fpga芯片,熟悉外围电路开发;
2
、熟悉C/C++或至少一种程序开发语言,能很快掌握一种新的嵌入式系统开发语言;
3
、了解传感器基本原理,有把握通过软硬件开发采集出各种传感器数据;

4)、项目助理:(5人)

【招聘人数】:2     【性别要求】:男

【学历要求】:专科以上学历

【职位描述】:

1、大专及以上学历,有系统集成工程项目管理相关经验,熟悉系统集成综合布线等有关实施标准,在项目实施中能够不断提高工程质量和施工技术水平;

2、能够进行系统集成项目施工图、施工方案的制定、研讨、分析工作,监督、检查和指导、解决有关技术问题和协调内外关系;

3、能接受长期出差。

以上岗位针对应届毕业生录取条件均可放宽!

4、薪资福利

1、薪资:实习期1000/月,试用期工资不低于2000/月,转正后工资不低于3000/月。

2、福利:公司提供养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险;提供生日礼金、婚育礼金、节日礼金等福利;享受国家法定节假期、公休日、带薪年假和福利假期。

3、培训:公司提供职业培训,并提供良好的职业发展空间。

5、时间地点

时间:516日(周四)上午九点

地点:田楼十四共。