您的位置: 学院首页党建思政支部建设 → 正文

物理与电子信息学院举办五四系列活动

[日期:2014-05-14]

物理与电子信息学院团总支积极响应校团委号召,在师生中广泛开展五四系列活动,主要围绕学习、文体、心理三个大方面同步展开,大力弘扬社会主义荣辱观,带头实践社会主义核心价值观,努力营造学生工作新风尚。

物理与电子信息学院在五四期间举办了多形式多层次五四系列主题活动。430,开展“青春活力,红歌飞扬”猜歌比赛,气氛活跃,重温红色经典;54日晚,组织同学学习领会习近平总书记五四青年节北大重要讲话精神,同学们畅所欲言,各抒己见;55日,全院展开“青春五四,力量之争”拔河比赛,积极培养同学们团队意识和集体荣誉感;57日,在田楼八共举行与信仰对话——我的中国梦主题演讲活动,顺应时下,赞美中国梦;59,举办历史照进现实,梦想引领未来国情区情教育主题实践活动,为玉泉区新阳光教育中心捐赠文具,送温暖,献爱心;59日晚,召开“青春无悔,学习共进”研讨会,征集各班代表在教学方面的意见和建议,为全院学风建设出谋划策。

物理与电子信息学院团总支通过举办此次五四系列主题活动,让广大青年学生度过了一个丰富而有意义的五四青年节,也使得他们对五四精神有了更加深刻的认识,对促进物理与电子信息学院团总支建设乃至全院精神文明建设提供了有力抓手。

物理与电子信息学院
审稿人:萨其尔