您的位置: 学院首页党建思政支部建设 → 正文

【支部动态】我院研究生党支部党员走进福利院志愿服务献爱心

[日期:2019-10-14]

为了深入贯彻我校《关于开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的工作安排》及学院的“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署大会精神,进一步加强学生党员的奉献意识、服务能力,增强对社会公益事业的热情,做一名合格的共产党员,10月13日下午,我院研究生党支部全体党到呼和浩特市民政福利园特殊教育学校开展“不忘初心,牢记使命”主题志愿服务活动,传递爱心正能量。

首先,在特殊教育学校老师的引领下,同学们参观了他们的活动区和生活区,详细了解孩子们的日常生活状况。随后,同学们陪孩子们一起交流,一起开展互动游戏,并观看了孩子们表演的文艺节目。这些孩子大多身体残疾,但是乐观坚强,看到他们一张张洋溢着幸福的笑脸,志愿者们深感欣慰。最后,同学们帮负责老师打扫孩子们的活动室,为他们提供干净整齐的环境。

本次活动中学生党员们深有感触,都为能奉献爱心而感到高兴,并表示将继续把爱心传承下去,更多关注社会上的弱势群体。