您的位置: 学院首页党建思政支部建设 → 正文

研究生党支部召开中共预备党员转正大会

[日期:2020-12-20]

我院研究生党支部于1218日在理工楼A701召开中共预备党员转正大会,大会由支部书记木其尔主持,讨论并表决了关于米亚金,苏门,王欢,王婉晨四名同志转为正式党员的相关事宜。

接下来,由党小组组长介绍转正同志情况。在培养期内,四名同志能够在工作中任劳任怨,在生活中团结同事,在学习中踏实务实。支部书记木其尔介绍考察情况,四名同志在考察过程中表现良好,具备了共产党员的素质。与会党员发表意见,对其能否转正进行充分讨论。大会认为,米亚金,苏门,王欢,王婉晨四名同志基本符合党员要求,经与会正式党员投票,大会一致同意米亚金等四名同志转为正式党员。

此次大会,我院研究生党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员的队伍,新党员也将与全体党员一起,发挥党员的先锋模范作用,努力工作,开拓创新!