您的位置: 学院首页党建思政支部建设 → 正文
支部建设

【支部动态】本科生党支部组织开展学习十九届六中全会重要精神主题党日活动

[日期:2021-12-02]

感悟思想伟力、汲取时代精神。12月1日晚,本科生党支部组织开展学习十九届六中全会重要精神主题党日活动,进一步深入学习贯彻全会精神,深刻领会全会重大意义。会议由支部书记宝力尔老师主持,本科生支部党员、预备党员参加。

会上,党支部书记宝力尔老师领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》重要内容,要求党员同志结合自身实际,推动学习贯彻工作不断走深走实走心。

通过学习,党员同志们深有体会:一是要强化政治自觉,提高政治站位。深刻领会党的十九届六中全会精神,学以致用;二是积极响应党中央号召,更好尽职履责,积极把全会精神付诸于学习、工作实践中;三是要走好当下,着眼未来。努力学好专业知识,提高专业素养、积极落实学校疫情防控工作、党员带头推动就业、坚定不移跟党走,踏上新的奋进之路。