您的位置: 学院首页党建思政支部建设 → 正文
支部建设

【两化治理】物理与电子信息学院党委开展全面从严治党暨集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题中心组(扩大)学习

[日期:2022-05-12]

为进一步落实《内蒙古师范大学党委贯彻落实〈关于集中治理全区党内政治生活庸俗化交易化问题的工作安排〉的通知》,5月12日下午,物理与电子信息学院党委召开专题学习会,集中学习《内蒙古师范大学集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题》承诺书内容。会议由党委书记刘美玲主持。

会议要求全体党员要认真对照党内政治生活庸俗化交易化问题清单进行全面自查,制定整改措施,推进建章立制。

刘美玲书记强调,要以开展集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题为契机,深入贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,持之以恒正风肃纪,强化师德师风建设,加大对违规违纪问题的查处和通报,建设一支让党放心、人民满意的高素质专业化队伍,以廉洁文化涵养风清气正的政治生态迎接学校70周年校庆。