您的位置: 学院首页党建思政支部建设 → 正文

我院党委召开2021年党支部书记抓党建工作情况述职评议会

[日期:2021-12-28]

12月27日下午,物理与电子信息学院党委召开2021年度基层党支部书记述职评议考核工作会。党委书记刘美玲、院长曹永军、副书记兼副院长张伟、副院长那日苏、党委委员及全体党支部书记参加会议。

教工一支部、教工二支部、研究生支部和本科生支部4个支部书记逐一向学院党委进行现场述职,就支部的整体情况及2021年度的工作进行了详细的汇报,分析了当前支部建设存在的问题,并提出下一步的工作思路和改进举措。在各支部书记进行述职报告后,刘美玲书记对各支部工作情况进行了逐一点评,肯定了各支部本年度党建工作取得的成绩,以及各支部书记一直以来的辛勤工作和默默奉献,也分析了支部建设中存在的突出问题,并对党支部建设提出了相关建议。刘美玲书记强调,要认真学习贯彻党的十九大精神和十九届六中全会精神,将党建与学科建设、人才培养、教学科研以及创新创业等业务结合起来开展工作。

与会的其他党委委员也就各位书记的工作汇报进行了点评并对2022年的党建工作提出希望:各支部要务实开展工作,按要求完成各项任务,充分发挥党支部的战斗堡垒作用;不断加强理论学习,提高党性修养,严格按照“三会一课”要求开展支部活动,会议记录要规范;工作求创新,注重特色品牌建设,不断提升支部活动的吸引力,增强党支部的凝聚力,不断提高党建水平,推动学院整体又好又快发展。