您的位置: 学院首页党建思政支部建设 → 正文

【支部动态】教工一支部组织物电院教师与研究生羽毛球友谊赛

[日期:2022-09-17]

为进一步营造物理与电子信息学院“阳光、快乐、向上”的和谐师生氛围,增强师生凝聚力,同时号召大家锻炼身体,积极向上以更饱满的热情投入科学研究与工作生活中,由教工第一党支部主办,物理与电子信息学院研究生会承办的“物电院教师与研究生羽毛球友谊赛”拉开帷幕,此次比赛于9月15日下午在盛乐校区竞秀馆羽毛球场进行,物电院的30多名羽毛球爱好者加入其中,上演了多场精彩的比赛。

A6A4

本次比赛共分为男双、女双及混双,并全部采用31分制。选手们精神饱满、顽强拼搏,时而分离扣杀,时而轻盈吊球,时而上网跟进,时而后场谨防,把球技发挥得淋漓尽致,现场气氛紧张而热烈。场外,加油声、欢呼声不绝于耳。

4190

源于大家对羽毛球的热爱,参赛队员早早来到比赛场地进行积极的热身运动,同学与教师的组队规则也使整个比赛充满悬念,大家都摩拳擦掌,比赛一开始,现场气氛就陷入火热的状态中。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,赛场上的老师和学生配合默契,不断拼搏,将自己的技术发挥到极致,队员的跳杀充满威慑力、混双组合的高水平的配合以及男双组合的疯狂暴杀充满吸引力,整个赛场不断传出“砰砰”的击球声,引来场边观众的尖叫喝彩。经过多轮的精彩角逐,教师队伍球技更胜一筹,参赛同学们也都展示出精诚团结协作的能力和激情饱满的青春色彩。