您的位置: 学院首页党建思政党建动态 → 正文

【上级调研】校党委组织部来我院调研年轻干部情况

[日期:2020-06-18]

6月16日下午,校党委组织部部长褚亚申、干部科科长沙金一行到物理与电子信息学院就年轻干部队伍建设情况开展专项调研,学院领导、党委委员及部分环节干部参加会议。本次调研通过个别谈话、座谈汇报、调查问卷等形式开展。调研会上,学院党委书记刘美玲、副院长曹永军、副书记兼副院长张伟、副院长那日苏分别围绕学院现有干部状况,关于加强年轻干部队伍建设的特色与成效,存在的问题和短板,以及下一步工作思路和建议先后进行了汇报。会议由刘美玲书记主持。

褚亚申部长对学院年轻干部的工作情况给予充分肯定,认为年轻干部有活力、有能力、能吃苦,能积极发挥主观能动性,创造性地开展工作。他强调,院党委要把培养年轻干当做一项重要任务来对待,要高度重视,创造良好的环境;对年轻干部要多传帮带,多组织学习,多岗位锻炼,让干部能够尽快成长;要多给年轻干部平台,大胆使用,让年轻干部充分发挥作用,实现价值。

刘美玲书记表示,院党委将坚持从培养、管理、使用三个角度全面建设好年轻干部队伍,积极为年轻干部提供干事创业的舞台。同时,希望年轻干部按照好干部标准和忠诚干净担当的要求,从理论到实践、从品德到党性、从能力到定力,从教学科研到管理服务,全方面加强自我修炼、提升本领,努力为学院、学校更好更快高质量发展贡献更多智慧和力量。