您的位置: 学院首页党建思政党建动态 → 正文
党建动态

【支部动态】研究生党支部召开关于接收第二十一期中共预备党员支部大会

[日期:2020-11-04]

我院研究生党支部于10月31日在理工楼A0701会议室召开关于接收第二十一期中共预备党员支部大会。研究生党支部书记木其尔,全体研究生党员及4名被发展对象参加本次会议。木其尔老师主持会议。大会围绕接收丁研、郑树玉、陈智慧、王娜4名发展对象成为预备党员,并通过大会讨论决定发展对象的入党事宜。

会议严格按照接收预备党员流程展开。本次会议主要有6项议程:一是全体起立,奏唱国歌;二是发展对象汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况,以及需向党组织说明的问题;三是发展对象的入党介绍人介绍其有关情况,并对其能否发展成为中共预备党员表明意见;四是支部委员会报告对发展对象的审查情况;五是与会党员发表意见,对发展对象能否入党进行充分讨论;六是无记名投票表决。大会认为,丁研、郑树玉、陈智慧、王娜4名同志基本符合党员条件,经与会正式党员投票表决,大会一致同意接收丁研、郑树玉、陈智慧、王娜4名同志成为中共预备党员。

会议宣布后,预备党员同志们分别向大会表达了自身的想法与决心,在今后的学习工作中,严格要求自己,努力改正现有不足,积极向优秀共产党员学习,树立先锋模范作用,争取早日正式加入中国共产党。本次会议为研究生党支部注入新鲜力量,在党组织的带领下,全体党员必将坚定自身立场,坚持用自己的实际行动为党奉献。