您的位置: 学院首页党建思政党建动态 → 正文

【支部动态】本科生党支部举行入党宣誓仪式

[日期:2020-12-18]

12月17日,我院本科生党支部在理工楼A座303为新发展的42名预备党员举行入党宣誓仪式,同时带领老党员重温入党誓词。学院党委副书记兼副院长张伟、学就办副主任兼本科生支部组织委员王乐出席会议,第二十期、二十一期预备党员全体参加会议,仪式由学院团总支负责人、本科生支部书记宝力尔主持。

A303室悬挂着鲜红的党旗,衬托出庄重的气氛。大会伊始,全体起立奏唱《国际歌》,在雄壮的《国际歌》后,宝力尔老师带领63名同志庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!” 每位党员都表达了对党忠诚的决心。面对党旗,大家接受了一次身心的洗礼。仪式上,预备党员代表海兰同志作了表态发言,表达了对党的深厚感情和为党的事业奋斗终生的决心。

最后,物理与电子信息学院党委副书记兼副院长张伟老师作了总结讲话。他首先对新党员表示祝贺,并对大家提出了明确要求,寄予殷切希望:希望同志们不要辜负党组织的期望,牢记党的宗旨,发扬党的优良传统,立足本职岗位创先争优,充分发挥先锋模范作用,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自已的力量!