您的位置: 学院首页党建思政党建动态 → 正文
党建动态

【支部动态】研究生支部召开关于加强和改进民族工作专题组织生活会

[日期:2020-12-31]

为强化政治意识,更好的学习落实党对民族工作的各项决策,我院研究生党支部于12月28日在理工楼A座701召开关于加强和改进民族工作专题组织生活会,并完成了民主评议党员工作。会议由研究生党支部书记木其尔主持,学院党委副书记兼副院长张伟老师出席会议。

会议首先由党支部书记木其尔作生活会筹备情况报告和支部班子对照检查材料报告,随后支委成员对照自身存在的突出问题,逐一开展批评与自我批评,各位党员也就关于加强和改进民族工作的自身不足问题开展批评与自我批评。会上还对党员、党支部班子进行了民主评议。

最后张伟老师指出,此次会议剖析到位,内容深刻,在自我批评中也暴露出很多问题。现存的问题主要在于理论学习不够,在今后的学习中,要时刻铸牢中华民族共同体意识,坚决落实好“两个维护”“五个认同”。通过此次会议,各位党员同志深刻反省各自存在的问题,并在今后的学习中加以改进。