您的位置: 学院首页党建思政党建动态 → 正文

学院党委召开党史学习教育中心组(扩大)学习会议

[日期:2021-05-17]

5月13下午,我院党委于赛罕校区会议室召开党史学习教育中心组(扩大)学习会议。学院党委书记刘美玲,副院长曹永军,副书记兼副院长张伟,副院长那日苏出席,学院环节干部,各系、部、室负责人,各党支部书记参加。会议由党委书记刘美玲主持。

会议上,首先由党委委员张敏进行领学,领学内容为《中国共产党简史》第六章《社会主义建设的探索和曲折发展》。之后,党委书记刘美玲对近期学院党史学习教育作了阶段性总结,同时又进一步安排和部署了下一阶段党史学习教育的相关工作。

刘书记在会议结束时说到,我们要牢牢把握学习教育的目标要求,提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义,结合自身岗位性质及自身实际,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,真正的从根本上为学生和教师们办实事。