您的位置: 学院首页党建思政党建动态 → 正文

[日期:2021-10-18]

我为师生办实事

教工第二党支部十月主题党日活动

为进一步推进党史学习教育、落实党史学习教育专题组织生活会整改任务、深入贯彻习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表回信精神、切实把学习成效转化为工作动力,教工第二党支部于10月7日开展“我为师生办实事——大手牵小手,你的梦想由我助力!”主题党日活动暨科普与艺术盛乐行系列活动。活动本着“传递文化精神、展示学习之美”的初衷,步入图书馆,身临于知识的殿堂,徜徉于知识的海洋!

机器人与无人机知识科普

走入美

依托专业优势,服务社会,倡导科学方法、传播科学思想、弘扬科学精神——机器人与无人机知识科普

走入美术学院展览馆

弘扬“真善美”精神,走近美的世界,欣赏美、感受美、体验美——走入美术学院展览馆

步入盛乐校区图书馆

传递文化精神、展示学习之美”,身临于知识的殿堂,徜徉于知识的海洋——步入盛乐校区图书馆。此次活动,涉及教职工子女20余名小朋友参加,同时感谢美术学院教工一支部和图书馆支部的大力支持,为孩子们的童年时光添上一次美好的回忆。

党史学习教育激励全党不忘初心,牢记使命,在新时代不断加强党的建设,而“我为群众办实事”是党史学习教育不忘初心、牢记使命的工作载体!我院第二党支部开展“我为师生办实事”主题党日活动圆满成功