您的位置: 学院首页党建思政党建动态 → 正文

【党史学习教育】我院召开全院教职工大会暨书记讲党课

[日期:2021-06-29]

6月29日下午,我院于盛乐校区理工楼A0701会议室召开全院教职工大会暨书记讲党课。学院全体教职工及部分本硕学生党员参加,本次会议采取线上线下相结合方式,由党委书记刘美玲主持。

会议上,首先由副院长曹永军、副院长那日苏布置近期常态工作。之后,我院党委书记刘美玲作《学习中国共产党百年辉煌史》专题党课培训。刘美玲书记从为什么学、学什么、党的百年辉煌以及学院的学习情况四个方面进行讲解,为师生讲清了从中共一大到现如今我党的发展历程。

刘书记在总结时说道:我们每个人都要想干事、会干事、干成事、不出事,振奋精神、鼓足干劲,只争朝夕、勤奋工作,坚持把组织需要、人民期待和个人立项结合起来,努力追求更有高度、更有境界、更有品味的人生。师生们听后备受鼓舞与感染,纷纷表示要通过自己实际行动来迎接中国共产党成立100周年的到来。