您的位置: 学院首页党建思政党建动态 → 正文
党建动态

【党史学习教育】我院举办党史学习教育夜校,继续推动党史学习教育深入人心(五)

[日期:2021-06-29]

每周五晚上,内蒙古师范大学物理与电子信息学院教职工党员群内气氛热烈,全部党员齐聚线上,共同学习中国共产党百年历史,滋养初心、淬炼灵魂,鉴往思来、向史而新。

6月25日,内蒙古师范大学物理与电子信息学院夜校开班。广大教职工党员纷纷来到夜校线上课堂,用实际行动向党深情告白:学党史,知党恩,跟党走,我们在路上。

今天的夜校班,先是由党委委员张敏教授领学文章:《讲好中国共产党的故事》。之后,结合学院实际,从焦裕禄精神出发,立足自身本职工作,在科研做学问方面充分发挥其精神进行了心得分享。

据悉,内蒙古师范大学物理与电子信息学院夜校从即日起开办,于每周五晚上在线上举行,分享内容全部来源于《论中国共产党历史》一书中的节选篇章。夜校的举办,将有效解决党员干部工学矛盾和集中学习困难等问题,使大家更加全面系统地了解我们党和国家事业的来龙去脉,在学习党史的同时汲取经验、启迪智慧、鼓舞斗志、砥砺品格,激发出干事创业、继往开来的巨大热情。