您的位置: 学院首页党建思政党建动态 → 正文
党建动态

【支部动态】物理与电子信息学院教工第二党支部 召开2021年度组织生活会

[日期:2022-03-12]

按照内蒙古师范大学党委《关于召开2021年度组织生活会和开展民主评议党员的预通知》要求,根据《中国共产党组织工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党员教育工作条例》等,物理与电子信息学院教工第二党支部于3月10日召开支部组织生活会,教工第二党支部全体党员参会,学院党委书记刘美玲列席会议。

会议首先由支部书记代表支委作对照检查和个人工作对照检查。

班级其他成员依次对党支部书记提出批评意见,批评结束后,党支部书记做表态发言,感谢各位党员同志提出的意见和建议,并在今后的工作中不断改进。

之后,其他党员开展自我批评,然后其他党员依次对其提出批评意见。

在党员自评环节,党员同志们就年度工作中存在的问题做深入的剖析,其它党员也积极发言,共促发展。学院党委书记刘美玲对支部组织生活会也提出建议及期望,期望支部党建和专业发展深度融合。最后,支部开展了线上党员民主测评、党支部班子民主测评。