您的位置: 学院首页党建思政党建动态 → 正文

【支部动态】物理与电子信息学院教工二支部开展主题党日活动

[日期:2022-05-17]

根据学校党委2022党建工作要点要求,落实组织生活会整改任务、持续推进“最强党支部”建设,以“严明党的政治纪律,严肃党内政治生活”为主题,物理与电子信息学院教工二支部、本科生支部与电子系于5月14日联合开展“‘我’为专业建设出份力——毕业设计作品云交流会”活动。

教工二支部全体党员、物电院本科生支部党员及电子学专业全体教师以线上或线下方式参加。学院党委书记刘美玲莅临活动现场。

交流会中,首先由18级14名毕业生在“云端”展示毕业设计作品,之后师生间开展互动讨论。

来自不同学科的老师们对作品或加以评论,或提出意见或建议,为作品向或更完善、或更实用、或更有意义贡献着他们智慧;同学们的参与也让毕业生的毕业作品纵向延伸成为可能。

在这一活动中,毕业生为师生展示了专业建设成果,展现生动的专业实践过程,为学科建设“出份力”;不同专业背景的老师们,用他们多年积淀的学科智慧,触发灵感,激励创新,为学科建设“出份力”;来自同学们的思考,是学习,是进步,更是对知识的“传承与发扬”, 为学科建设“出份力”。

老师们,同学们,“我”们是推动专业建设与发展的亲历者,也是见证者,“我”们共同为专业建设出份力!