您的位置: 学院首页师生风采 → 正文
师生风采

物理与电子信息学院举行喜迎学校第十一次党代会暨2019迎新茶话会

[日期:2018-12-29]

本网讯   为助力我校“双一流”建设,喜迎学校第十一次党代会,同时加强我院教职工之间的交流与团队凝聚力,2018年12月29日,物理与电子信息学院举行“凝心聚力,共谋发展”——喜迎学校第十一次党代会暨2019迎新茶话会。学院党总支书记刘美玲、党总支副书记兼副院长张伟、副院长曹永军、副院长那日苏及全体教职工参加,茶话会由副院长曹永军主持。

undefined

首先,党总支书记刘美玲带领大家回顾了一年来我院各项工作在大家共同努力下取得的优秀成果,也总结了不足之处,并对我院2019年的工作目标及主要任务进行了部署。随后,赵凤岐教授及我院引进的高层次人才韦丹教授、伊博乐老师与弗朗斯瓦老师等纷纷发表了自己一年来参加学院各项工作和科研任务的感想,表示将继续扎根于物电院的教育科研事业,不忘初心,砥砺前行。
undefined

最后,我院原院长特古斯教授对本次茶话会做了总结性发言,他说,教师应坚定理想信念、忠于内心,做到舒心生活、安心工作。同时,希望通过本次活动能增强教职工团队的凝聚力,相信学院也将一如既往做到“兼容并包”,增强大家幸福感、归属感。
undefined

图文编辑:刘静怡王圆圆  校正稿件:姚锦明  责任审核:王乐