您的位置: 学院首页学院新闻 → 正文

爱祖国,担大任,做新人|百灵杯,物电院来了!

[日期:2019-05-15]

内蒙古师范大学第十六届“百灵杯”大学生文艺汇演即将在师大盛乐校区隆重举行,来自24个学院的队伍将角逐唯一的桂冠。舞蹈没有捷径,唯有踏踏实实一步一个脚印,才能达到理想的状态。为此,在过去的一个月中,物理与电子信息学院的参赛选手们辛苦地排练,踩露而出,戴月而归。跟随小编一起来到排练场地,看看小哥哥们是怎样排练的吧。
                                                            风雨无阻,勇往直前!
                                                                 练,练,练!
                                                                      舞,舞,舞!
                                                                      猜一猜他们在表演什么?
          学如春长之苗,不见其长,日有所增也。他们的舞姿从生涩变得熟练,目光却是一如既往的认真与坚毅,一切都为了将最完美的舞蹈呈现给大家。期待他们的精彩表现吗?让我们拭目以待吧!