您的位置: 学院首页学院新闻 → 正文

【5·25】愿你心情自由如风,没有顾虑重重

[日期:2019-05-26]

为了引导学生关注自我心理健康,增强心理保健意识,塑造积极、健康、乐观的阳光心态,5月23日,我院心语馨苑工作站在餐西举行心理健康宣传活动。

活动中,工作站的小哥哥小姐姐们精心准备了“金鸡独立” 、 “画猪测试” 、踩气球等一系列有趣的小游戏,帮助同学们暂时忘却烦恼,放下学习生活的压力,尽情享受快乐。

本次活动提高了同学们的心理保健意识与对热爱生命、感悟生命、珍惜生命的重视。物理与电子信息学院心语馨苑工作站想对同学们说:在未来的生活中,愿你心情自由如风,没有顾虑重重!

图文编辑: 王圆圆 校正稿件: 刘静怡 责任审核:木其尔