您的位置: 学院首页学院新闻 → 正文

【学代会】我院第十七届学生代表大会预备会议召开

[日期:2018-12-01]
本网讯    2018年12月1日下午三点,我院于信息楼报告厅召开了物理与电子信息学院第十七届学生代表大会预备会议。
此次会议由第三十二届主席团成员丁研主持,首先由宋鑫伟作大会筹备工作情况报告,随后与会代表就大会筹备工作情况报告,审议通过代表资格审查小组建议名单,审议通过资格审查报告,各代表团组成及团长、副团长名单,大会主席团建议名单(草案),大会秘书长、副秘书长建议名单(草案)、大会议程七项做报告并进行举手表决,均获得全票通过。最后由第三十二届主席团成员德力根杭盖宣读大会注意事项,至此,物理与电子信息学院第十七次代表大会预备会议圆满结束。
据悉,物理与电子信息学院第十七届学生代表大会将于12月2日在信息楼报告厅正式召开,本次预备会议完善了学代会的准备工作,为学代会的顺利召开奠定了基础。