您的位置: 学院首页学院新闻 → 正文
学院新闻

[学代会]内蒙古师范大学物理与电子信息学院第十七次学生代表大会分团会议

[日期:2018-12-03]

本网讯  开幕式结束后,各代表团开始第一次分团会议。会上,对开幕式上的《内蒙古师范大学物理与电子信息学院第三十二届学生委员会工作报告》、《内蒙古师范大学物理与电子信息学院学生会改革实施方案》、《内蒙古师范大学物理与电子信息学院学生会章程(修正案)》进行讨论,各位代表发表了对三项文件的看法,并对物理与电子信息学院学生会关于第二课堂成绩单制度服务青年、思想引领、科技竞赛、学风学纪、勤工助学、心理咨询、宿舍管理、校园治安等问题进行讨论。各代表团团长细心听取意见,并做了详细记录。
      随后进行第二次分团会议,对《大会选举办法(草案)》、《内蒙古师范大学物理与电子信息学院第三十三届学生委员会主席团候选人名单(草案)》、《大会选举总监票人、监票人名单》进行讨论。

图文编辑:新闻专题部  矫正稿件:姚锦明  责任审核:萨其尔