您的位置: 学院首页学院新闻 → 正文
学院新闻

[学代会]热烈祝贺内蒙古师范大学物理与电子信息学院第十七次学生代表大会胜利闭幕

[日期:2018-12-03]

本网讯  下午四时整,内蒙古师范大学物理与电子信息学院第十七次学生代表大会闭幕式在信息楼报告厅举行,由辅导员王乐主持,我院党总支副书记兼副院长张伟出席闭幕式。代表大会上一致通过了《内蒙古师范大学物理与电子信息学院第三十二届学生委员会工作报告的决议(草案)》、《内蒙古师范大学物理与电子信息学院学生会改革实施方案的决议(修正案)》、《内蒙古师范大学物理与电子信息学院学生会章程(修正案)的决议(草案)》。

张伟书记在总结讲话中说到,团学事业是常青的事业,是永远充满生机和活力的事业,是不断发展,继往开来的事业。希望青年学子们坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导行动,勇做坚定的青年马克思主义者;在求知的舞台上施展抱负、展现风采,勇做“精彩四年,成就一生”的奋进者。青年是标志时代的最灵敏的晴雨表,时代的责任赋于青年,时代的光荣属于青年。至此,物理与电子信息学院第十七次学生代表大会圆满结束。

在全体工作人员与参会代表的共同努力下,我院圆满完成了大会预定的各项任务。新一届学生委员会的产生为学院的学生工作带来了新的生机与活力。大会要求第三十三届学生委员会认真履行职责,不辱使命,团结服务全院师生,将建设富强民主文明和谐的社会主义现代化国家作为自己永远的责任与使命。

在闭幕式前,大会在信息楼报告厅召开全体会议。会议由第三十二届主席团成员李嘉欣主持,全票通过了分团会议中讨论的三项文件,并对内蒙古师范大学物理与电子信息学院第三十三届主席团进行投票选举。

图文编辑:新闻专题部  矫正稿件:姚锦明  责任审核:萨其尔