您的位置: 学院首页学院新闻 → 正文
学院新闻

我院举行内蒙古师范大学第二十七次学生代表大会物理与电子信息学院代表选举会议

[日期:2018-12-04]

本网讯  根据《中国共产主义青年团章程》《中国共产主义青年团基层组织选举规则》和《中华全国学生联合会章程》《中华全国学生联合会关于加强和改进高校学生会研究生会建设的指导意见》有关规定,12月2日,我院举行了内蒙古师范大学第二十七次学生代表大会物理与电子信息学院代表选举会议。
           首先,大会宣读并通过了《内蒙古师范大学第二十七次学生代表大会代表产生办法》、监票人、计票人建议名单以及候选人名单。随后在四位监票人的监督下,以无记名差额投票的方式进行选举,最终产生九名学生代表参加内蒙古师范大学第二十七次学生代表大会。

物理与电子信息学院代表

(按姓氏笔画排序)

王学博

白萨其日嘎