您的位置: 学院首页学院新闻 → 正文

我院成功举办迎新生文艺晚会

[日期:2008-10-12]

今夜这里绽放青春,今夜这里点燃激情。

10月11日晚7点,我院精心筹备的以“闪亮的青春”为主题的“明亮之夜”物理与电子信息学院迎新晚会在学校餐厅三楼大学生活动中心隆重举行.学院党总支书记阿梅,学院党总支副书记兼副院长辛智俊,团总支书记何小龙,学工办副主任张伟以及08科技班班主任克伦、08汉班班主任孙咏萍出席了晚会现场,与08级新生共度了一个美好的夜晚。

晚会由07蒙班电子乐队演奏的<<乌兰巴托之夜>>拉开帷幕,悠扬的琴声将所有观众带到了宁静的月夜的草原,无论是大一新生诙谐幽默的相声还是激情四射的蒙文说唱都博得了观众阵阵热烈的掌声.

本次晚会中节目样式多,质量高,准备充分,编排合理.英文歌演唱,蒙文诗朗诵,萨克斯独奏等精彩纷成的节目充分展现了当代大学生蓬勃的朝气与多才多艺.晚会赞助单位明亮眼镜公司包经理来到了晚会现场并参加了抽奖活动的颁奖仪式.

最后,07蒙班的群舞<<锡林郭勒赞>>以其灵动的民族音乐,欢快的舞步,将晚会带入了高潮,掌声,欢呼声告诉我们民族、语言在这里没有界限,青春就是我们的资本,是我们沟通的桥梁.

演出过后,辛智俊老师作了精彩的点评,他肯定了我们的努力,赞美了大学生们青春的活力.全体学生倍受鼓舞,决定在今后的活动中再接再厉,争取再上一层楼。