您的位置: 学院首页学院新闻 → 正文
学院新闻

我院举行内蒙古师范大学第二十八次学生代表大会物理与电子信息学院代表选举大会

[日期:2019-12-05]

2019年12月5日下午,我院于理工楼B座201举行内蒙古师范大学第二十八次学生代表大会物理与电子信息学院代表选举大会。

靖剑涛同学宣读《内蒙古师范大学第二十八次学生代表大会代表选举办法》。

伊如乐同学宣读监票人建议名单和计票人建议名单。

别冬莲同学宣读代表候选人名单和简介。

监票人向大会报告清点到会代表人数情况,检查票箱、加封。计票人领取并向代表分发选票。监票人向大会报告分发选票情况。

各位代表填写选票。监票人,计票人投票,并引导其它代表投票,投票完毕后开箱清点选票。

根据大会选举办法和计票结果,当选内蒙古师范大学第二十八次学生代表大会物理与电子信息学院代表是:白玉,徐静阳,别冬莲,靖剑涛,张敏,海兰,伊如乐,汪逢文,王凤翔,王睿。