您的位置: 学院首页学院新闻 → 正文
学院新闻

我院荣获“守望相助,铸牢中华民族共同体意识”大学生合唱比赛优秀奖

[日期:2020-10-08]

内蒙古师范大学“守望相助,铸牢中华民族共同体意识”大学生合唱节盛乐校区专场于10月4日晚在盛乐校区青年爱里(大学生活动中心多功能演播大厅)举行。共有来自全校24个学院的代表队,近1300名演员参加角逐。物理与电子信息学院大学生合唱的《歌唱祖国》荣获本次比赛优秀奖。

校党委副书记高云峰,纪委副书记、监察专员办公室主任尚来有,党委宣传部副部长黄鑫,各学院党委(总支)书记、院长、副书记,团总支、学工办负责人,辅导员与学生们共同观看了比赛。本次大学生合唱节还通过抖音平台进行了直播。

嘹亮的歌声振奋人心,恢弘气势催人奋进。同学们用情感抒发对伟大祖国的热爱,用歌声唱出对民族团结的拥护。