您的位置: 学院首页学院新闻 → 正文

我院党委领导班子召开2022年度民主生活会

[日期:2023-02-11]

按照学校党委部署和要求,经校党委第五督导组审核批准,2月10日,我院党委领导班子2022年度民主生活会在赛罕校区文史楼2号会议室召开。校党委第五督导组郭明华、乌雅汉同志到会指导。学院党委书记刘美玲,党委副书记、院长曹永军,党委副书记、副院长张伟,副院长那日苏出席会议,环节干部,各系、部教师代表参加,会议由刘美玲主持。

学院党委对本次民主生活会高度重视,会前认真开展学习研讨、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话、认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会做了充分准备。

会议通报了党史学习教育专题民主生活会整改落实情况及2022年度民主生活会征求意见情况。刘美玲代表党委班子作对照检查,并带头作个人对照检查。班子成员依次作对照检查,并进行批评与相互批评。

郭明华对本次民主生活会进行点评,认为此次民主生活会准备工作充分有序,开展批评认真诚恳,整改落实方向明确,并就存在问题和整改工作提出了意见和建议。

会议强调,党委班子作为学院事业发展的领导核心,要以这次民主生活会为契机,守土担责、守土尽责、知难克难,以新气象、新担当、新作为努力实现学院事业发展新突破,迈上新台阶。