您的位置: 学院首页学院新闻 → 正文
学院新闻

【国培计划】内蒙古自治区旗(县)级小学科学骨干教师培训班圆满结束

[日期:2023-10-26]

10月23日,由内蒙古师范大学继续教育学院主办、物理与电子信息学院承办的2023“国培计划”—内蒙古自治区旗(县)级小学科学骨干教师培训班圆满结束。内蒙古师范大学继续教育学院培训部主任张衍伟,物理与电子信息学院院长曹永军教授,国培项目首席专家孙咏萍教授,培训项目班主任张天臣、萨其尔, 助理班主任张新铭、张康阳及98名参训学员参加了结业仪式。

结业仪式上,在萨其尔老师的主持下培训项目班主任张天臣老师带领学员们回顾了此次培训,继续教育学院培训部主任张衍伟老师宣读了本次培训优秀学员名单,并为优秀学员颁发了荣誉证书。参训学员代表乌云塔娜老师、于绍华老师进行了总结发言。通过这次“国培计划”的培训,参训学员不仅提高了自身的认识和教育素养,还理清了自己在教育领域的思路,学到了新的教学理念。在集中授课期间,参训学员们表现得非常积极和投入,体现出了高度的学习热情和自主学习的动力。

物理与电子信息学院曹永军院长做了总结讲话,曹院长表扬了学员们的卓越奉献精神、刻苦勤学以及培训中的积极表现,对一直支持着本次培训项目的专家团队和为学员提供跟岗实习机会的学校表达了感谢。同时,曹院长鼓励参训学员们积极运用他们在培训中所获得的宝贵知识和技能,将其融入到他们的日常工作中,不断提高对自己的要求,充当引领者的角色,努力将现代教育理念传播给更多的教师同仁。