您的位置: 学院首页学院新闻 → 正文

【教学检查】我院开展新学期教学检查工作

[日期:2024-03-11]

新学期伊始,为全面掌握新学期教学运行情况,切实保障教学秩序及教学质量,及时解决教学运行中的各类问题,2024年2月26日学生开课第一天,学院领导、教务办、环节干部深入教学一线,对教师到岗情况、学生到课率、课堂秩序、教学情况以及教学基础设施运行等方面进行全面检查。

学院领导在检查过程中与部分师生亲切交谈,询问新学期教学工作准备情况。从检查结果看,师生精神面貌积极向上,授课教师备课准备充分,听课学生课堂精神状态饱满,整体课堂氛围活跃、师生互动良好、教学秩序井然,教学设施运转正常。

新学期,新气象,学院将坚持不懈守好课堂教学主阵地,规范课堂教学管理,加强教风学风建设,提高课堂教学时效,促进教育教学质量提升,提高人才培养质量。