您的位置: 学院首页学院新闻 → 正文

内蒙古民族大学物理与电子信息学院一行来我院调研

[日期:2024-04-20]

4月16日下午,内蒙古民族大学物理与电子信息学院党委书记李喜军、院长李培芳、李鸿明教授一行到我院开展调研。我院党委书记张伟,党委副书记、院长曹永军,副书记、副院长欧志强,副书记吕笑公,副院长包黎红以及教师代表参加座谈。会议由副院长包黎红主持。会议伊始,包黎红副院长致欢迎辞,对李书记一行来我院调研表示热烈欢迎。

座谈会上双方就党建思政、人才培养、专业建设、学科建设、毕业生就业,以及物理学师范类专业认证有关事宜做了深入细致的交流和讨论。双方表示,希望后续相互借鉴、相互学习,进一步加强兄弟学院在教学科研、学科建设等方面的合作,实现优势互补、资源共享,共同推动双方各项事业高质量发展。

会后内蒙古民族大学物理与电子信息学院党委书记李喜军、院长李培芳、李鸿明教授参观了本科基础物理实验,学院教师教育中心,科研实验室。