您的位置: 学院首页通知公告 → 正文

关于学术科技作品竞赛评审答辩的通知

[日期:2009-11-25]

各参赛团体及个人:
        经过近半年的紧张筹备,我院第二届学术科技文化月活动之学生课外学术科技作品竞赛评审答辩即将拉开序幕,现将有关答辩事项通知如下:
一、比赛规则
        1.本次比赛采用现场答辩方式进行。
        2.每个参赛团队至多选派两名代表参与答辩,每组答辩顺序见分组表中序号。
        3.如需展示作品功能的应事先调试好所展示的作品或者提前准备作品示意图;如是软件等方面的作品,需用电脑演示的需提前进入答辩现场将电脑调试好。
二、答辩流程
        1.作者自述限时5分钟
        2.评委提问限时5分钟
注:作品演示时间包括在作者自述的时间内,评委有权终止参赛者的答辩。
三、参赛作品范围
        经课题立项申报通过并在指定日期内完成的作品。
四、时间
        2009年11月27日周五上午8:30开始
五、地点
        本次评审答辩共分两个答辩小组,具体地点为:第一组在物理楼会议室、第二组在实践与创新实验室。
六、奖项设置
        本次大赛共设一、二、三等奖,按参赛作品总数的5%、10%、15%的比例评选,并对获奖作品进行表彰。

物理与电子信息学院团总支、学生会科技协会
                                                                                                                                                                二00九年十一月二十四日