您的位置: 学院首页通知公告 → 正文
通知公告

2020届本科毕业生 毕业审核工作领导小组及工作安排

[日期:2020-03-28]


物理与电子信息学院2020届本科毕业生

毕业审核工作领导小组及工作安排


    根据学校《关于成立2020届本专科毕业生工作领导小组及毕业生相关工作安排的通知》文件精神,学院成立物理与电子信息学院2020届本科毕业生毕业审核工作领导小组,就2020届毕业生教学工作和毕业审核工作安排如下:

    一、物理与电子信息学院2020届本科毕业生毕业审核工作领导小组及任务分工(附件1)

    二、工作方案及时间节点

      (一)毕业生课程教学(含重修)工作安排

1. 毕业论文在线答辩预案、专业课程在线考试预案4月15日前完成。

2. 毕业论文查重工作 4月15日--4月30日完成。毕业论文答辩工作5月18日前完成。

3. 2020届毕业生三笔字考试由我院自主组织进行,于4月24日前完成。

4. 毕业生考试安排:

(1)所有毕业班的专业课考试于5月19日前完成,不允许毕业班学生参加本学期期末考试。

(2)毕业班公共课考试按照开课学院安排进行。

5. 毕业生成绩录入截止时间5月21日。

6. 对接体育学院处理特殊情况毕业生(退伍、因病免修、交换留学、课程替换、提前毕业等)成绩核对,完成体育课和体能测试审核,截止时间4月20日。

   (二)毕业审核及离校手续安排

1. 2020届毕业生名单将于学院官方网站和官方微信公众号分两批公示,为期3天。

(1) 第一批毕业生名单6月1日公示;

(2)第二批毕业生名单6月12日公示。

2. 2020届毕业生学费收缴工作:

(1)毕业生应于5月22日前登录师大官网首页“自助缴费平台”系统或微信公众号“兴教通”,查询并缴清所欠缴的学费、住宿费。

(2)往届毕业生因延期毕业所产生的学费,由学院根据学校相关规定核算,学生应于5月22日前到学院教务办核算学费,开具缴款凭证并盖学院公章,持缴款凭证和银行卡到财务处现场缴纳学费。

(3)如果学校财务处有新文件下发,执行财务处文件。

3. 离校手续办理时间:5月11日开始, 5月22日结束。

4. 证书发放时间:6月20日一次性发放。

5. 毕业生应于6月20日后陆续离校,7月1日后学工组联系后勤部门协调未离校学生统一安排住宿。

   (三)学生对毕业审核工作的疑问与申诉

学生如对毕业审核工作存在疑问应于公示期内向教务办反映,联系人:李海泉,联系电话:0471-43925760471-7383865。教务办相关人员应向毕业审核工作领导小组汇报相关情况,领导小组核实反映问题,并向学生解释。

   (四)物理与电子信息学院2020届全部预计毕业生名单共233人(附件2


附件1:物理与电子信息学院2020届本科毕业生 毕业审核工作领导小组及工作安排








物理与电子信息学院

2020年325