您的位置: 学院首页党建思政工会动态 → 正文
工会动态

我院成功举办内蒙古师范大学青年教师技能大赛物理与电子信息学院预赛活动

[日期:2017-04-22]

本网讯2017年4月20日下午,我院在物理楼会议室举办内蒙古师范大学青年教师技能大赛物理与电子信息学院预赛活动。本次活动由学院领导、创新实践部组织开展。邀请我院院长特古斯教授、党总支副书记何小龙老师、副院长刘美玲副教授等4名领导老师担任评委。

本次比赛分为工科组、理科组和蒙语组,共7名选手进行选拔,多名教师旁听并进行了相关的教学研讨。经过激烈的比赛,评委们严格按照学校相关赛事的评分细则,最终评选出3名教师代表学院参加学校的“中青年教师教学技能大赛”决赛,他们分别是工科组杨帆老师、理科组万欣欣老师和蒙语组塔娜老师。

此次活动的成功举办得到了大家认可,教学技能大赛不仅仅是一种比赛,更是一种相互学习研讨、共同进步的机会。并且感谢老师们的积极参与和辛苦付出,祝贺他们在预赛阶段取得优异成绩的同时,也预祝他们在决赛中发挥个性,赛出特色,最终能够取得满意的成绩。

(新闻专题部来稿 图/文 王震 邢亚桐 审稿人:苏雅拉)