您的位置: 学院首页党建思政工会动态 → 正文

情系教师节,关怀暖人心 ——学院领导走访慰问教师代表

[日期:2023-09-26]

桃李芬芳沁人心,尊师重教扬美德。9月22日上午,学院党委书记张伟,副院长包黎红,在学院工会相关同志的陪同下,赴我院退休教师家中,亲切慰问了高焕生教师,代表学院向退休教师们致以节日的祝贺和诚挚的问候。在第39个教师节前夕,9月8日上午,学院领导一行还看望了韦丹、刘川两位老师,向他们致以节日的问候。

学院领导一行关切地询问了他们的生活和身体状况,真诚地感谢他们为学院作出的贡献,希望他们能够继续关心支持学院各项事业的发展。长期以来,广大老教师充分发挥“离岗不离责、退休不退色”的优良品质,为学院各项事业的发展作出了突出贡献,是学院持续发展的重要力量和宝贵财富。院党委将持续关心与关怀退休老教师,继续为他们办实事、办好事,让老同志们在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。