您的位置: 学院首页本科生教育培养方案 → 正文
培养方案

【以赛促训 以赛促学】我院举办全区第六届师范生教学技能大赛选拔赛

[日期:2021-10-05]

进一步增强我院师范生对基本教师技能的掌握和创新,彰显师范生的特色,强化学生教学技能,同时为全区第六届师范生教学技能竞赛选拔优秀选手,9月29日下午,我院举办了师范生教学技能大赛选拔赛。

此次比赛的评委老师有院长曹永军,副院长那日苏,学院实践创新部主任万欣欣、物理系副主任孙咏萍,我院教师田晓及校外专家内师大附校陆丰老师

学生们为此次比赛做了精心的准备,通过生动的课件展开了精彩的授课,他们充分认识到教师这一角色所应该秉持的态度和承担的责任。此次比赛充分展现了我院师范生具备的专业知识和综合素养。

本次师范生教学技能比赛选拔赛的成功举办,为我院师范生提供了一个学以致用的实践与交流的平台,营造了良好的氛围,对提升师范生实践教学水平有着促进作用。希望同学们能再接再厉,充分发挥自己的优点,弥补自己的不足,继续前进。