您的位置: 学院首页本科生教育教务工作 → 正文
教务工作

【就业指导】我院举办21届师范毕业生就业指导讲座暨招聘会

[日期:2020-11-01]

为帮助21届师范毕业生规划职业生涯,及时找到适合自己的工作,我院联合数科院和化环院于10月29日在学生事务中心举办了就业指导系列讲座,本次讲座由王乐老师主持。

讲座开始后,内蒙古师范大学教师发展与教学评估中心王卫东老师为同学们解读了学校教师招聘考试、教师资格证考试的相关政策,鼓励同学们投身教育行业,为祖国的教育事业尽自己的一份力。之后,学海教育的石老师谈了自己对老师这份工作的认识,又为同学们分析了考公、考研、找工作三种选择各自的利弊。最后,内蒙古学海教育于百文校长进行了宣讲并举办了2020年度秋季招聘会。

通过此次活动,同学们对自己即将面临的就业问题有了更清晰的认识,对自己的明天有了更具体的规划。期待他们能充实饱满地度过剩下的大学时光,奔向光明的前程。