您的位置: 学院首页团学工作学生会 → 正文

我院召开学生干部作风建设专题会

[日期:2021-10-13]

为进一步加强学生干部作风建设,培养一批政治素质强、理论水平高、服务意识好、工作作风实、学习成绩优异的学生干部,10月13日,我院召开了学生干部作风建设专题会,会议由团总支副书记宝力尔老师主持。

会议现场

会上,宝力尔老师领学了《地方学生联合会代表大会工作规定》、《普通高等学校学生会(研究生会)章程制定办法》、《普通高等学校学生(研究生)代表大会工作规定》等文件,宝力尔老师指出:学生干部不仅是老师与学生之间沟通的桥梁,更是学生的榜样,要时刻规范自身的言行,“在其位,谋其职”,起到良好的带头作用。最后,各部门围绕近期工作开展研讨,总结讨论了在工作中存在的问题。

我院全体学生干部将认真贯彻会议内容,恪守学生本分、牢记服务宗旨,讲原则、做表率,塑造清新阳光的组织形象!