您的位置: 学院首页团学工作团学动态 → 正文

我院举行暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式

[日期:2018-07-14]

本网讯

2018年7月14日,我院于物理楼前举行暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式。学院党总支副书记何小龙老师、团总支书记萨其尔老师、志愿服务队指导教师克伦老师、学工办木其尔、芦嘉琛、苏日、宋鑫伟老师及志愿服务队成员参加仪式,由萨老师主持仪式。

仪式上,首先由何小龙老师向服务队代表授旗,接着由服务队代表张志娟同学发言,她表示暑期“三下乡”社会实践活动有助于青年学子在实践中增长才干,在实践中得到成长。随后何小龙老师代表学院向志愿服务队员提了几点要求,希望同学们在本次志愿服务活动中遵守相关规章制度,服从指导老师安排;做到理论知识联系实践,在实践中学到真本领。仪式结束后,同学们以饱满的精神奔赴社会实践活动地点。

本次物理与电子信息学院暑期“三下乡”社会实践活动将赴呼和浩特市清水河县,在接下来的时间中进行维修家电、义务支教、社会调查、慰问孤寡老人、田间劳作等一系列志愿服务活动。

(物电院新闻专题部来稿 图/文 姚锦明 审稿人:萨其尔)