您的位置: 学院首页团学工作团学动态 → 正文

物理与电子信息学院三月份“驻校蹲班”工作总结

[日期:2021-04-07]

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于青年工作的重要思想和对内蒙古工作重要讲话重要指示批示精神,持续推进学校共青团干部密切联系青年学生工作,物理与电子信息学院于三月集中开展“驻校蹲班”活动。

此次驻校蹲班活动中,物理与电子信息学院党委副书记兼副院长张伟、团总支副书记宝力尔、学就办副主任王乐、辅导员宋鑫伟四位专兼职团干部共联系8个团支部,3个学生社团。各团干部紧密围绕“党的十九届五中全会”、“铸牢中华民族共同体意识”、“民族团结进步教育”、“争做民族团结石榴籽”、“学党史、强信念、跟党走”、“团员教育管理工作”以及“学生社团规范化管理”等主题,通过主题团课、团日活动、研讨交流等形式,走进学生宿舍、学生课堂,深入了解学生学习、生活情况和班级近况,倾听学生诉求,提出工作意见,为新学期更好地推进学生工作奠定了坚实基础。