您的位置: 学院首页团学工作团学动态 → 正文

【我为同学做件事】小红桶 大情结

[日期:2021-09-24]

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。军训生活已经有条不紊的拉开帷幕,校歌军歌的练习也在如火如荼地进行着,在同学们最苦,最累的时候,物电院学生会秉持"奉献校园,服务同学"的宗旨,为学生送来初秋烈日里的一缕清风。

这个小红桶,每年都会如约来在军训的操场上,为我们物电院军训的新生们带来甘甜的慰藉。学生会的学长学姐们牺牲午休时间,无惧正午毒辣烈日,时刻考虑军训同学们的需求,为口干舌燥的学弟学妹们送来甘泉,“金银花”,“胖大海"无一不是学长学姐的用心,有应必回,亲历亲为,一言一行,都展现着物电院学生会的精神风貌。

我院学生会积极响应校团委“我为同学做件事”号召,全体人员纷纷参与到活动中,化身联系同学的“接线员”、为同学送水的“服务员”、解决同学们问题的“引路人”,我们将持续为身边同学服务,传承物电院的优良传统。