您的位置: 学院首页团学工作团学动态 → 正文

内师校园大揭秘——生活区内幕大放送!

[日期:2023-08-25]

经历上面几篇大揭秘,

相信大家一定对内师生活有所了解。

那么今天,

蜜团儿将要带大家走进生活区,

不要眨眼,

生活区内幕即将放送!

盛乐校区

01宿舍

自动贩卖机

宿舍楼每层配备支付宝自助贩卖机,部分宿舍楼配备咖啡之翼,足不出舍,也可以享受零食饮料。

洗衣机吹风机

宿舍楼每层皆配备自助洗衣机、饮水机、吹风机等多种设施,只需扫码支付,校园生活如此简单。

02购物

师大都荣学生超市

位于西区十六号楼下方西侧,商品种类齐全,超市内有甜品、热食区,售卖豆浆牛奶、蛋挞、煎饺、拌饭等各类食物,充分满足同学们多样化需求。

青城鲜马超市

位于西区十六号楼下方东侧,门店宽敞,装修大气明亮,食品多样品味较佳。

多功能餐厅地下一层

位于多功能餐厅楼下一层,靠近近邻宝快递服务中心,上有食堂,下有蛋糕店、打印店等多家店铺,多功能之称实至名归。

水果店

盛乐校区内有多家水果店,价格、种样、滋味均有不同,可根据自己口味情况而定。

奶茶店

盛乐校区内有瑞幸、蜜雪冰城等多家奶茶店或咖啡店,给你日常糖分需要。

03食堂

盛乐校区现有五个食堂。学苑阁位于西门门口,在理工楼和科技楼之间,群鸿餐厅位于行知楼附近,清真餐厅位于群鸿餐厅东北口,桃李餐厅位于学生事务中心东侧,多功能餐厅位于东区研究生宿舍与东区六号楼之间。

04邮寄

目前盛乐校区西区部分宿舍楼旁安装智能快递柜,下载或关注注册近邻宝服务中心,准确获知快递到达时间;东区多功能餐厅地下一层有聚集式智能快递柜加服务中心,邮件、寄件在此处完成。

赛罕校区

NO.1宿舍

赛罕校区设施完备,自动售卖机零食饮料供应齐全。每层楼的洗漱间都配备吹风机、洗衣机、饮水机。扫码支付使用,简直不要太方便。

NO.2购物

位于遨游小广场的永盛成超市各类商品应有尽有。热乎乎的豆浆牛奶,新鲜的瓜果,各类零食小吃,日用百货一应俱全。

NO.3食堂

赛罕校区的食堂有三层,一二层有各种炒菜盖饭、面食、炸串、汉堡、蛋糕等。三层有麻辣烫、米线、黄焖鸡……各类珍馐美馔定能让你大饱口福。

NO.4邮寄

师大赛罕校区近邻宝位于体育场西侧,关注或下载近邻宝,方便你查收快递信息和邮寄快递。

怎么样,

生活区和你想象中的一样吗?

蜜团儿就介绍到这里啦,

校园里可是还有很多地方,

等待大家发现哦。