您的位置: 学院首页团学工作团学动态 → 正文
团学动态

【三下乡】2024年土默特右旗新时代文明实践大学生暑期“三下乡”文明实践活动(二期)圆满结营

[日期:2024-07-17]

7月14日,2024年土默特右旗新时代文明实践大学生暑期“三下乡”文明实践活动(二期)结营仪式在新时代文明实践中心理论宣讲室举行

7月8日到7月14日,内蒙古师范大学、内蒙古农业大学的文明实践者们以大学生实践基地为平台,深入基层、深入群众,在我旗三乡五镇一个管委会服务人群近千人,运用自己的专业知识,勇于攻坚,破解修理难题,让“罢工”的家电能够正常工作,坚定践行全心全意为人民服务理念,将家电保养常识、用电安全宣讲送到群众身边,真正帮助百姓办了实事,在实践中诠释了青春担当,在实践中淬炼成才,用实际行动为土右旗新时代文明实践事业贡献了青春力量。

本次结营仪式活动共包含五项议程:

土右旗新时代文明实践服务中心主任耿慧玉致辞;

图片

内蒙古师范大学、内蒙古农业大学的学生代表分享参加本次文明实践活动的感受;

图片

土右旗新时代文明实践服务中心主任耿慧玉为内蒙古师范大学、内蒙古农业大学的文明实践者们颁发荣誉证书;

队旗传递仪式;

图片

文明实践者们合影留念。

未来,土右旗新时代文明实践服务中心将继续大力推进校地合作,共享校地双方人才、科研、政策、产业、文化等要素资源,探索走出一条适合地方和高校同频共振、互融共进、互利共赢的“土右路径”。

转自:新时代文明实践在土右