您的位置: 学院首页团学工作班级风采 → 正文

【学风建设】大一新生无声晚自习VS特色晚自习

[日期:2021-11-26]

为促进我院学风建设的深入开展,鼓励广大学生勤奋学习、养成良好的学习习惯,营造良好的读书气氛,提高同学们对专业知识的兴趣和爱好,从10月初开始,我院组织2021级本科生以班级为单位集体上晚自习,并开展无声晚自习和特色晚自习活动。

11月17日晚,院学生会学习部对晚自习情况进行例行检查,各班级同学们表现良好,利用晚自习时间查漏补缺,独立完成学习任务,展现出物电学子自律好学的良好作风。

随后,特色晚自习活动在周四展开,同学们在此期间,观看了爱国影片《长津湖》。

这场电影不但让学生感受到了深厚的英雄主义情节,而且极大的激发了学生的爱国主义情怀,更为我院丰富多彩的文化精神建设增添了一道亮丽的风景线。

最后,愿每一位同学都怀抱着自己的理想,在中国梦,在理想的航程上不断乘风破浪,奋勇前进!