您的位置: 学院首页团学工作创新创业 → 正文
创新创业

我院科技创新小组与“挑战杯”选手赴农大机电学院参加“挑战杯”专题讲座

[日期:2009-03-27]

2009年3月28日晚,我院电子科技协会创新小组在学工办主任张伟老师的带领下应内蒙古农业大学机电工程学院团总支邀请参加了“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛专题讲座。
    讲座上获得多项国家专利的王懋等同学与到场的同学们分享了参加“挑战杯”竞赛的经验及个人作品。我院杨桂全同学也在讲座中介绍了自己个人作品并阐述了对科技创新的认识。讲座结束后,我院学工办主任张伟老师邀请内蒙古农业大学机电学院同学来我院参观实践与创新实验室。
    本次专题讲座不仅加强了两校大学生之间科技创新活动的学术交流,也增强了我院与内蒙古农业大学机电学院的交流与友谊。

我院同学们正在参观内蒙古农业大学机电学院创新实验室

张伟老师进行了总结性讲话