您的位置: 学院首页团学工作学生风采 → 正文

祝贺我院“盅碗筷”舞蹈节目获全区第四届大学生艺术展演二等奖

[日期:2014-10-26]

本网讯 洋洋秋日,秋高气爽。20141013日,由我院选送的“盅碗筷”节目代表我校参加全区第四届大学生艺术展演并荣获二等奖的好成绩。

台上一分钟,台下十年功。我院学生团结协作、攻坚克难,共同打造物理与电子信息学院这道亮丽的风景线。时间追溯到201346日,这是学生演员们人生路上梦想开始的地方,殊不知那是一条充满汗水和泪水的道路。排练过程中一次次摔倒在地,脚崴了,我扶你一把,继续!腰扭了,你扶上他,抹上药再继续!种种的辛劳磨去他们的新鲜感,占用了他们休息的时间,留下的是流不尽的汗水和伤痛,更多的是渐渐得心应手的舞蹈动作。他们的第一次绽放是在我校第十三届百灵杯舞蹈大赛获得第二名的优异成绩,并且在随后的迎新晚会等大大小小舞台数次上演,获得了老师同学们的一致好评,他们也在一次次的演出中改变着、完善着、创新着和成长着。

最终,他们代表师大将自己的节目送进了全区大学生艺术展演的舞台,并一举取得了二等奖,这不仅仅是一次完美的飞跃,更是一次凝聚人心、展现力量的聚会。相信:一次成功不代表永远成功,一次失败并不代表永远失败,望全体“物电人”继续书写辉煌,从胜利走向胜利!

(物理与电子信息学院学生会宣传部来稿 图/文郑武超)