您的位置: 学院首页团学工作学生风采 → 正文

【军训掠影】英姿飒爽,踏破日月雾霭惊雷

[日期:2021-09-21]

热血沸腾军歌嘹亮。雄姿英发激情飞扬,年华青春永不散场。内师学生斗志高昂,五湖四海相聚一堂。不怕吃苦百炼成钢,自立自强不负梦想。

当迷彩撞上青春,气势如虹开启大学生涯,是时候准备出发,开始新的征程了!

军训魂

我们生在红旗下,长在春风里,人民有信仰,国家有力量,目光所致皆为华夏,五星闪耀皆为信仰。

军训意

军训带给大家的是苦其心志、劳其筋骨,融入团队,挑战自我,在成长护照上留下浓重的一笔。

始于军训

当迷彩撞上青春,气势如虹开启大学生涯,是时候准备出发,开始新的征程了。

军训思来苦后甜,人生励志趁少年!崭新的大学生活来了,愿你们在内师赴一场完美的青春之约!

军训对于每一个孩子来说都是一场历练;新的征程,新的起点,新的期望;愿可爱的你们所期皆所愿,不负韶华,不忘初心,未来可期...

大学是人生的新起点,军训是大学的新起点。军训思来苦后甜,人苦励志趁少年。

汗水尽管落下,少年从不畏惧长大。军训是新学年的第一章节,我们共赴青春试炼。