您的位置: 学院首页双一流建设合作交流 → 正文

那日苏副院长一行赴青海师范大学物理与电子信息工程学院调研

[日期:2019-08-21]

【本网讯】2019年7月17日,内蒙古师范大学物理与电子信息学院那日苏副院长、吉日嘎拉教授一行赴青海师范大学物理与电子信息工程学院调研,并与该院领导、教师进行了座谈。调研座谈会由青海师范大学校长助理、物理与电子信息工程学院院长邵鑫教授主持,学院党总支书记张国喜介绍了该院的基本情况,那日苏副院长介绍了内蒙古师范大学物理与电子信息学院的基本情况,双方就学科发展、实验室建设、科研项目申报、学生管理、对口支援合作等方面进行了深入交流,并交换了意见,座谈会之后,黄湘宁常务副院长陪同参观了青海师范大学物理与电子信息工程学院材料实验室、普通物理和近代物理实验室。双方表示,将以此次调研座谈为契机,深入推进双方的实质性合作。